18+

| | Chevrolet впервые продемонстрировал снимки Spark нового поколения

Chevrolet впервые продемонстрировал снимки Spark нового поколения

Вт, 10 марта 2015 18:07:59

Официально новый компактный хэтчбек Chevrolet Spark покажут только в начале следующего месяца, однако в сети уже появились первые фотографии новинки, которая, очевидно, стала братом-близнецом популярной компактной модели Opel Karl, а очертания передней части напоминают обрис Cruze.
 
Демонстрировать впервые новый компактник Chevrolet Spark будут сразу в двух точках планеты — 2 апреля его покажут в Нью-Йорке и в Сеуле. Задолго до публикации официальных изображений новинки американского автопрома, в Сеть слили шпионские фотографии Chevrolet Spark. Именно тогда автоэксперты впервые отметили очевидное кровное родство автомобиля с популярным Opel Karl. После официальной презентации новые автомобили и цены на них перестанут быть секретом, отмечают официальные представители компании.
 
Судя по фотографиям, Spark четвертого поколения будет отличаться от своего «брата» из Германии только дизайном фронтальной части: профиль автомобиля и задняя часть практически полностью повторяет экстерьер Opel Karl. Исключением стало только расположение ручек задних дверей. По предварительным расчетам, в длину машина достигнет 3,7 метров, в ширину — 1,6 метра, колесную базу расширят на 10 мм до отметки в 2,38 метра.
 
Кроме того, в наследство от Opel Karl четвертый «Спарк» получит и 1-литровый бензиновый силовой агрегат на три цилиндра. Напомним, что аналогичный мотор у Опель Карл работает с мощностью до 75 «лошадей» и пиковым моментом в 95 Нм.
 
Стоит отметить, что третье поколение Chevrolet Spark не сходило с конвейеров на протяжении последних шести лет. За это время его покупателями стали 1,1 миллион человек в 71 стране мира. Производят модель одновременно в 5 государствах. Предполагается, что обновленная версия «Спарка» сможет не только повторить достижения третьего поколения, но и улучшить их.

Новости по теме

Chevrolet представила тизер хэтчбека Spark
Chevrolet представила тизер хэтчбека Spark

Недавно в Сеть был выложен тизер хэчбека Spark от компании «Chevrolet». Сообщается, что автомобиль будет показан посетителям автошоу в Нью-Йорке, которое

Компания Opel презентовала новый хэтчбек Karl
Компания Opel презентовала новый хэтчбек Karl

Представители компании «Opel» недавно презентовали свой новый пятидверный хэтчбек под названием «Karl», который собран на базе автомобиля «Chevrolet Spark».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив