18+

| | Asus показала две внешние вспышки для смартфонов

Asus показала две внешние вспышки для смартфонов

Вт, 10 марта 2015 07:57:40
Asus показала две внешние вспышки для смартфоновВо время конференции в Тайване компания «Asus» показала две новые внешние вспышки ZenFlash и LolliFlash, предназначенные для смартфонов. Представители фирмы пока не сообщают, когда их гаджеты поступят в продажу и какова их цена.
 
На выставку IT-технологий, проходившей в Тайване, представители «Asus» привезли две внешних вспышки ZenFlash и LolliFlash, разработанных для установки на смартфоны. По словам разработчиков, их свет в 400 раз сильнее, чем стандартная LED-вспышка, вмонтированная в мобильник.
 
В компании-производители пока не дают полной технической характеристики этих гаджетов, также не известна и их цена и сроки, когда данные аксессуары поступят в реализацию.


Сергей Малахов

Новости по теме

Корпорация Microsoft представила новые смартфоны Lumia 640 и Lumia 640 XL
Корпорация Microsoft представила новые смартфоны Lumia 640 и Lumia 640 XL

На днях специалисты «Microsoft» презентовали новые мобильные телефоны Lumia 640 и Lumia 640 XL, на «Windows Phone». Цена гаджетов пока не известна.

В Google Play представлены новые
В Google Play представлены новые "умные" часы ASUS ZenWatch

В Google Play американские пользователи теперь смогут приобрести новинку - часы ASUS ZenWatch. Цена гаджета будет составлять 199 долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив