18+

| | Жителя ЮАР приговорили к 525 годам заключения за изнасилования

Жителя ЮАР приговорили к 525 годам заключения за изнасилования

Пн, 9 марта 2015 08:01:16
Жителя ЮАР приговорили к 525 годам заключения за изнасилованияЖителя ЮАР приговорили к 525 годам лишения свободы. Это решение вынес Верховный суд Йоханнесбурга, основываясь на доказательствах, предоставленных следствием.
 
Гражданин Южноафриканской Республики был приговорен к тюремному заключению сроком на 525 лет. Следователями была доказана его вина в 35 преступлениях, большую часть которых составляют изнасилования. Органом, принявшим беспрецедентное решение, является Йоханнесбургский Верховный суд.
 
Средства массовой информации придумали прозвище 40-летнему осуждённому. Его называют Таксист-насильник. Эту «кличку» осужденный, которого зовут Лоуренс Мабунда, получил за способ совершения преступлений. Он садил в свое авто женщин под предлогом бесплатно подвезти до нужного места. После того, как жертва попадала в салон, он вёз её в поле и насиловал, угрожая расправой.
 
При помощи экспертизы было доказано участие Мабунды во всех преступлениях. Заключенный планирует обжаловать решение суда.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

СМИ: Солдат нацгвардии Украины приговорен к 9 годам за госизмену
СМИ: Солдат нацгвардии Украины приговорен к 9 годам за госизмену

Украинский суд приговорил солдата нацгвардии к 9 годам лишения свободы и инкриминировал осужденному государственную измену. В материалах дела обозначено, что

В Смоленской области убийца одиноких пенсионеров приговорен к 19,5 годам лишения свободы
В Смоленской области убийца одиноких пенсионеров приговорен к 19,5 годам лишения свободы

В Смоленской области состоялся суд над 45-летним мужчиной, который был признан виновным в убийствах и нападениях на стариков. Его приговорили к 19,5 годам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив