18+

| | Дочь Анастасии Волочковой приняла участие в фотосессии для глянцевого журнала

Дочь Анастасии Волочковой приняла участие в фотосессии для глянцевого журнала

Пн, 9 марта 2015 17:09:21
Дочь Анастасии Волочковой приняла участие в фотосессии для глянцевого журналаДочь Волочковой снялась для детского журнала. Известная балерина гордится первой фотосессией малышки.
 
Девятилетняя Ариадна, дочь Анастасии Волочковой, недавно поучаствовала в фотосессии для известного детского глянца. На фото девочка рекламирует летнюю коллекцию одежды. На снимках она одета в летнем платьице и симпатичной шляпке. Так же в этом журнале можно прочесть и интервью "восходящей звёздочки”.
 
Ариадна уже настоящая модель. Её с радость приглашают принять участие и в других фотосессиях. Не смотря на столь ранние годы, девочка уже сделала первый шаг к популярности.
 
Прима балета гордится достижениями дочери, поэтому в своём блоге Анастасия поделилась фотографиями Ариадны и выразила своё восхищение начинающей фотомоделью. Поклонники балерины не оставили фото без внимания и по достоинству оценили талант юной фотомодели. Тамара Владимировна, мама Анастасии Волочковой, также гордится внучкой.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Дочь Анастасии Волочковой завела себе страницу в Instagram
Дочь Анастасии Волочковой завела себе страницу в Instagram

9-летняя дочь Анастасии Волочковой Ариша завела себе страницу в социальной сети Instagram. Девочка пока немного добавила снимков, однако уже успела поделиться

Дочь Анастасии Волочковой продемонстрировала известный мамин шпагат
Дочь Анастасии Волочковой продемонстрировала известный мамин шпагат

Дочь известной балерины Анастасии Волочкой во всем стремиться быть похожей на свою звездную маму. И это у нее получается довольно не плохо. Сегодня в

Комментарии

  1. Устала от славы,а кто её толкает на это?или это тот же пиар?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив