18+

| | Во Флориде запретили термин «глобальное потепление»

Во Флориде запретили термин «глобальное потепление»

Пн, 9 марта 2015 08:16:47
Во Флориде запретили термин «глобальное потепление»Работникам департамента по вопросам защиты окружающей среды было запрещено использовать термины «изменение климата» и «глобальное потепление». Это решение было принято новым руководством службы.
 
Работникам службы, которая занимается вопросами защиты окружающей среды, размещенной в штате Флорида, запретили использовать такие термины, как «изменение климата» и «глобальное потепление». Данное ограничение действует в отношении всех официальных документах и отчетах.
 
Введенный запрет уже повлиял на работу всего ведомства. Работникам в срочном порядке пришлось переделывать все отчеты и доклады о проведенных исследованиях и выполненных работах. К слову, бюджет департамента составляет полтора миллиарда долларов, а штат сотрудников насчитывает более трех тысяч человек. Данная политика начала проводиться после смены руководства департамента.
 
Источники, пожелавшие остаться инкогнито, отмечают, что данное решение было принято в связи с желанием снизить внимание общественности к работе службы.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Ученые: Глобальное потепление сменится глобальным похолоданием
Ученые: Глобальное потепление сменится глобальным похолоданием

Ученые сообщают, что глобальное потепление отменяется. Согласно последним исследованиям, планету ждет сильное похолодание.  

Глобальное потепление на севере России вызовет больше болезней - учёные
Глобальное потепление на севере России вызовет больше болезней - учёные

Российские учёные, путём длительного изучения Севера России, в плане постепенного изменения среднесуточной температуры в данном регионе, пришли у выводу, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив