18+

| | Шумилин: ставки по ипотеке для военных в 2015 году останутся на прежнем уровне

Шумилин: ставки по ипотеке для военных в 2015 году останутся на прежнем уровне

Пн, 9 марта 2015 18:44:38
Шумилин: ставки по ипотеке для военных в 2015 году останутся на прежнем уровнеВладимир Шумилин, директор компании «Росвоенипотека», заявил о том, что процентная ставка по программе для военнослужащих повышаться не будет. Еще он рассказал об успехах компании и перспективах рынка недвижимости.
 
Согласно заявлениям Владимира Шумилина, который является главой компании «Росвоенипотека» ставка по ипотеке для военных составит прежние 12,5%. Несмотря недавнее повышение цен на кредиты, вышеуказанный процент остается самым низким на рынке недвижимости.
 
Повышение ставок на ипотеку для военных обусловлено тем, что данная категория людей является наиболее стабильной категорией клиентов для банков. Ведь во время несения службы взносы по ипотеке оплачиваются государством. Кроме того, Владимир Шумилин подчеркнул, что в 2015 году произойдет незначительный рост цен на недвижимость. Однако в долгосрочной перспективе цены на жилье по военной ипотеке имеют тенденцию к снижению.
 
Глава «Росвоенипотеки» также отметил, что данная государственная программа принесла плоды. За время существования компании в рамках введенной инициативы было продано 108 тысяч квартир.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

АИЖК повысило ставки по ипотеке до 19,6% годовых
АИЖК повысило ставки по ипотеке до 19,6% годовых

Согласно официального письма, направленного первым зампредом ЦБ Алексеем Симановским в Ассоциацию банков РФ, АИЖК повысил ставки по ипотеке до 19,6% годовых. В

Банк Москвы ввел единую повышенную ставку по ипотеке
Банк Москвы ввел единую повышенную ставку по ипотеке

Руководители Банка Москвы, который входит в группу ВТБ, пересмотрели условия ипотечного кредитования. С сегодняшнего дня процентная ставка по всем ипотечным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив