18+

| | В Ульяновской области во время пожара заживо сгорел годовалый ребенок

В Ульяновской области во время пожара заживо сгорел годовалый ребенок

Пн, 9 марта 2015 18:18:46
В Ульяновской области во время пожара заживо сгорел годовалый ребенокВ Ульяновской области в поселке Бриля произошел пожар. В результате сотрудники МЧС не смогли спасти двух человек: хозяина дома и его годовалого ребенка.
 
В поселке Бриля Ульяновской области произошло возгорание в одном из домов. Во время пожара заживо сгорели годовалый ребенок и его отец. Спасатели смогли вытащить из горящего здания 3-летнюю девочку. Инцидент поверг в шок всех жителей поселка.
 
По данным Прокуратуры Ульяновской области, здание сгорело до фундамента. Источник возгорания остается не определенным, однако уже известно, что пожар возник в одном из жилых помещений дома. Спасенная девочка сейчас находится в областном ожоговом центре.
 
Представители Прокуратуры подчеркивают, что семья пострадавших состоит на учете социальных служб и числится как неблагополучная. Сейчас уполномоченными представителями государственных органов области проводится полная проверка, как обстоятельств трагедии, так и состояния готовности частей МЧС области.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Ульяновской области от отравления бытовым газом погибли шесть человек
В Ульяновской области от отравления бытовым газом погибли шесть человек

Семья из Ульяновской области погибла у себя в квартире. По предварительным данным люди отравились бытовым газом.

В Ульяновской области отец задавил собственного ребенка
В Ульяновской области отец задавил собственного ребенка

В Ульяновской области невнимательный папа совершил наезд на своего полутора годовалого сына. От полученных травм малыш скончался в реанимации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив