18+

| | В Татарстане женщина убила двухмесячную дочь

В Татарстане женщина убила двухмесячную дочь

Пн, 9 марта 2015 13:30:54
В Татарстане женщина убила двухмесячную дочьВ Татарстане женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударила своего ребёнка. От полученной травмы младенец скончался.
 
В одном из домов по улице Матроскина в селе Слобода Волчья республики Татарстан был обнаружен труп 2-х месячного ребёнка с признаками насильственной смерти. Эта трагедия произошла 24 февраля.
 
В ходе выяснения обстоятельств, удалось выяснить, что смерть малышки наступила от закрытой черепно-мозговой травмы, нанесённой собственной матерью. В этот день женщина была в нетрезвом состоянии, и на нежелание ребёнка спать отреагировала агрессией. Мать ударила дочь по голове, вследствие чего девочка скончалась.
 
Так же стало известно, что женщина прибыла в Татарстан из Чувашии после 31 декабря к отцу девочки. Папа погибшей малышки работает в местном фермерском хозяйстве.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Мать ударила ножом няню, убившую ее двухмесячную дочь
Мать ударила ножом няню, убившую ее двухмесячную дочь

На Сахалине в городе Макарове произошла настоящая трагедия. Мать ударила ножом няню, которая убила 2-месячного младенца. Правоохранители решают вопрос о

В Самаре проводится проверка по факту смерти 2-месячной девочки
В Самаре проводится проверка по факту смерти 2-месячной девочки

В Самаре скончалась двухмесячная девочка от черепно-мозговой травмы. Ее в тяжелом состоянии в больницу привезла мать. Правоохранители выясняют обстоятельства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив