18+

| | В Подмосковье охранники супермаркета напали на покупателя с камерой

В Подмосковье охранники супермаркета напали на покупателя с камерой

Пн, 9 марта 2015 19:11:49
На днях в Сети появилось видео, на котором покупатель супермаркета «Лакмин» в Подмосковье запечатлел факт нападения на него охранников торговой точки, где он начал снимать на камеру мобильника товары и ценники. По его словам, сотрудники службы безопасности магазина требовали прекратить съемку и пытались вырвать телефон у него из рук.
 
Один из покупателей супермаркета «Лакми», расположенного в городе Кашир в Подмосковье, выложил в Интернет видео, на котором запечатлел факт нападения на него охранников данной торговой точки. По его словам, он пришел в магазин с сыном и начал снимать на камеру смартфона товары и ценники. На это очень агрессивно отреагировали сотрудники безопасности супермаркета, которые в грубой форме потребовали прекратить съемку, а затем затащили мужчину в подсобку и попытались отобрать мобильник.
 
Это не единственный случай, когда покупателям запрещают вести съемку в торговых точках. Однако в 2013 году глава Кабмина РФ Медведев заявлял, что любой житель страны имеет полное право снимать цены в магазинах, и если руководители торговых точек этому препятствовал, то идти с жалобой в суд.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Екатеринбурге грабители, танцуя лезгинку, украли из супермаркета тележку с алкоголем
В Екатеринбурге грабители, танцуя лезгинку, украли из супермаркета тележку с алкоголем

В Сети появилось видео того, как в Екатеринбурге четверо грабителей, танцуя лезгинку, украли из супермаркета корзину с алкоголем на 40 000 рублей.

YouТube: В Новой Зеландии полиция гонялась за нарушителем на тележке из супермаркета
YouТube: В Новой Зеландии полиция гонялась за нарушителем на тележке из супермаркета

На популярном видеохостинге YouТube появилось видео, на котором запечатлена полицейская погоня за нарушителем в Новой Зеландии в городе Окленд. Внимание

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив