18+

| | Ученые назвали семь главных постных энергетиков

Ученые назвали семь главных постных энергетиков

Пн, 9 марта 2015 21:21:16
Ученые назвали семь главных постных энергетиковРоссийские ученые назвали семь главных постных энергетиков. По мнению специалистов, во время Великого поста человек остро нуждается в витаминах и микроэлементах, в этой связи потребление указанных продуктов очень важно для поддержания здоровья.
 
Напомним, 23 февраля все православное население России начало держать Великий пост, являющийся наиболее продолжительным в христианском календаре. В связи с тем, что в период данного воздержания человек теряет множество витаминов и микроэлементов, медики определили семь наиболее полезных продуктов питания, способных обогатить организм необходимыми веществами, а также значительно повысить энергетический баланс.
 
Так, постными энергетиками были названы: мед, фасоль, грибы, сухофрукты (особенно курага и чернослив), орехи (преимущественно миндаль и фисташки), соевое молоко, а также отрубной хлеб.


Екатерина Ростова

Новости по теме

23 февраля – начало Великого поста у православных
23 февраля – начало Великого поста у православных

С 23 февраля представители православия начинают соблюдение Великого поста - самого длинного поста в церковном календаре.

Ученые назвали семь секретов молодой кожи
Ученые назвали семь секретов молодой кожи

Исследователи уделяют немалое внимание тому, чтобы раскрыть секрет молодого и здорового внешнего вида. В ходе многочисленных опытов и тестирований они смогли

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив