18+

| | Тина Канделаки получит миллион евро на ЧМ-2018

Тина Канделаки получит миллион евро на ЧМ-2018

Пн, 9 марта 2015 19:13:37
Тина Канделаки получит миллион евро на ЧМ-2018Рекламное агентство «Апостол», принадлежащее Тине Канделаки, вероятно займется брендированием 11 городов, в которых будет проходить ЧМ по футболу в 2018 году.
 
Есть предположения, что «идеологические разработки» вышеупомянутого агентства будут взяты за основу формирования городских пространств 11 городов, задействованных в ЧМ-2018.
 
По словам Германа Чисяткова, занимающего должность заместителя генерального директора «Апостола», с помощью брендинга прибыль получит не только агентство, но и сами города непосредственно, которые принимают чемпионат. Он говорит, что в компании работают над этим проектом уже 2 года. Напомним, что Тина Канделаки имеет свой ресторан в Москве и, возможно, он тоже будет каким-то образом задействован в брендинге.
 
Чистяков отметил, что в проекте содержится огромное количество расчетов и исследований, финансовых моделей экономического брендинга местности нацеленных на среднесрочную и долгосрочную перспективы. Поддержку проекту оказывает финансово-экономический блок правительства. На данный момент идет разработка обёмов работ, сроков их исполнения и ещё некоторые детали, которые представят во втором квартале 2015 года. Оргкомитет ЧМ отметил, что о начале тендера объявлений не было, об этом несколько позже сообщит Правительство России.


Новости по теме

Тина Канделаки хочет мужа-миллиардера
Тина Канделаки хочет мужа-миллиардера

Тина Канделаки хочет мужа-миллиардера. Телеведущая также говорит, что свадьба с подкаблучником – вне ее принципов.

Тина Канделаки борется со старения с помощью спорта
Тина Канделаки борется со старения с помощью спорта

Звездная телеведущая Тина Канделаки огромная почитательница спортивных занятий. Российская теледива уверенна, что с их помощью, избежит старения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив