18+

| | Путин ратифицировал договор с Испанией по усыновлению детей

Путин ратифицировал договор с Испанией по усыновлению детей

Пн, 9 марта 2015 16:31:07
Путин ратифицировал договор с Испанией по усыновлению детейСтало известно о том, что глава Кремля Владимир Путин ратифицировал договор, подписанный с Королевством Испания, который регламентирует пути взаимострудничества между двумя странами в вопросах усыновления детей. Известно, что испанское правительство в октябре прошлого года также ратифицировало этот документ. 
 
Сегодня президент Путин ратифицировал договор о сотрудничестве с Королевством Испания по вопросу оформления процедуры усыновления российских детей. Известно, что в  документе подробно изложены правила оформления и контроль государства над этим процессом. Одним из пунктов, является запрет однополым парам на усыновление.
 
Известно, что ребенок, которого семейные пары забирают в Испанию, автоматически стает гражданином страны, при этом, не теряя российского гражданства до совершеннолетия, независимо от заявлений со стороны опекунов или третьих лиц. Контроль за условиями проживания детей в Испании будет осуществляться соответствующими службами двух стран, проводя при этом обмен информацией между собой.



Сергей Малахов

Новости по теме

Испанцы смогут усыновлять детей из России
Испанцы смогут усыновлять детей из России

Испанцы смогут усыновлять детей в России. Правительство ратифицирует соглашения 20 февраля текущего года.

В Госдуме ратифицирован новый договор с Абхазией
В Госдуме ратифицирован новый договор с Абхазией

Стало известно о том, что парламентарии Госдумы ратифицировали новый договор с Абхазией, который был подписан 24 ноября прошлого года в Сочи. Этот документ

Комментарии

  1. ПОЗОР ! Страна,которая не может создать условия для детей сирот - не страна. Зато олигархи тратят многомиллиардные вложения на аглицкие и прочие закордонные клубы. На эти деньги можно было бы создать прекрасные условия для детей своей страны,нанять прекрасных воспитателей и учителей ... . Большая глупость депутатов "пятого колеса российской телеги"(ГД),попахивающая дуростью.не остановлена. У всех участников этого антироссийского "дела" - нет сердца

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив