18+

| | При обыске у губернатора Сахалина изъяли ручку за 36 млн рублей

При обыске у губернатора Сахалина изъяли ручку за 36 млн рублей

Пн, 9 марта 2015 07:33:56
При обыске у губернатора Сахалина изъяли ручку за 36 млн рублейГлава пресс-центра СКР Владимир Маркин рассказал, что при проведении обыска в доме губернатора Сахалина Александра Хорошавина, правоохранители изъяли у него ручку стоимость которой около 36 млн. рублей. Он подозревается в превышении служебного положения в корыстных целях.
 
По словам пресс-офицера СКР РФ Владимира Маркина, во время обыска по месту жительства главы Сахалина Александра Хорошавина правоохранителями обнаружена ручка, стоимость которой около 36 млн. рублей. Также сейчас проводят оценку трех его квартир в столице и большой дачи в Подмосковном районе.
 
«Хочу отметить, что в этом деле нет политической подоплеки. Обвиняется экс-губернатор в использовании  служебного положения для получения взятки в сумме $5,6 млн. при подписании контракта на постройку одного энергоблока южно-сахалинской ТЭЦ-1», - рассказал Маркин журналистам.
 
Известно, что Хорошавина взяли под арест до 27 апреля. 



Сергей Малахов

Новости по теме

Арест губернатора Сахалинской области продлится до 27 апреля
Арест губернатора Сахалинской области продлится до 27 апреля

Арест губернатора Сахалинской области продлится до 27 апреля. Данное решение было одобрено сегодня столичным Басманным судом.

Задержанного губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина доставят в Москву
Задержанного губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина доставят в Москву

Задержанного губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина доставят в Москву. В столице будет проведен допрос государственного деятеля, а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив