18+

| | Правозащитник Андрей Бабушкин задержан за дебош

Правозащитник Андрей Бабушкин задержан за дебош

Пн, 9 марта 2015 23:10:38
Правозащитник Андрей Бабушкин задержан за дебошСообщается, что в понедельник, 9 марта, был задержан Андрей Бабушкин, известный правозащитник. Причиной тому стал дебош, который он устроил в больничном отделении.
 
Согласно предварительной информации, Бабушкин повздорил с дежурным врачом, не разрешившим мужчине нанести визит своему другу, который находился в данном медицинском учреждении на лечении.
 
По словам самого правозащитника, он заказал пропуск в больницу заранее. При этом он предупредил персонал медучреждения, что приедет специально из Украины, чтобы посетить друга, поэтому сможет прийти немного позже, чем позволяет распорядок. Однако пропуска на Бабушкина не оказалось, а дежурные врачи о его визите не знали, поэтому внутрь мужчину не пустили.
 
В ходе возникшей словестной перепалки правозащитник решил сам вызвать полицию, но сотрудники правоохранительных органов, которые прибыли на место инцидента, забрали Бабушкина за мелкое хулиганство в ближайшее полицейское отделение.


Новости по теме

В Перми в отделении полиции умер задержанный наркоман
В Перми в отделении полиции умер задержанный наркоман

В Перми в отделении полиции скончался задержанный хулиган за дебош. По предварительной версии, причиной смерти стала передозировка наркотических средств.

Правозащитник Алесь Беляцкий вышел на свободу
Правозащитник Алесь Беляцкий вышел на свободу

Алесь Беляцкий, белорусский правозащитник, выпущен на свободу, после 3,5 лет тюремного заключения. Сейчас он направляется в Минск, где его ждут родственники и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив