18+

| | «Надра Украины» начинают разведку газовых месторождений совместно с NAFTA

«Надра Украины» начинают разведку газовых месторождений совместно с NAFTA

Пн, 9 марта 2015 19:08:40
«Надра Украины» начинают разведку газовых месторождений совместно с NAFTA«Надра Украины» начала сотрудничество со словацкой компанией NAFTA. Стороны планируют разведку газовых месторождений в западной части Украины.
 
 Украинская компания «Надра Украины» собирается увеличивать количество добываемого в западных регионах страны газа. В рамках этой инициативы начато сотрудничество с газодобывающей компанией NAFTA, расположенной в Словакии. Представители вышеуказанных компаний уже провели встречу в Киеве и обсудили дальнейшие шаги.
 
В ходе встречи были намечены основные векторы развития инициативы. Украинской компанией неоднократно подчеркивалось, что они готовы предоставить максимально гибкие условия предоставления инвестиций и создать предельно прозрачную схему работы.
 
Стороны договорились о создании «пилотного» проекта в рамках начатого сотрудничества. Словацкие инженеры, средства и технологии помогут провести разведку залежей газа, и установить добывающие мощности.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Украина получила гарантии реверса газа со стороны Словакии
Украина получила гарантии реверса газа со стороны Словакии

Словакия гарантирует Украине реверсные поставки газа, независящие от сокращения предоставленного «голубого топлива» со стороны России. Об этом в Братиславе

Shell приостанавливает добычу сланцевого газа на востоке Украины
Shell приостанавливает добычу сланцевого газа на востоке Украины

Компания Shell приостанавливает работы по добыче сланцевого газа на востоке Украины. Тем не менее, в организации говорят, что они будут продолжены после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив