18+

| | На севере Москвы бетономешалка насмерть задавила пешехода

На севере Москвы бетономешалка насмерть задавила пешехода

Пн, 9 марта 2015 17:14:07
На севере Москвы бетономешалка насмерть задавила пешеходаВ Москве сегодня ночью произошел наезд бетономешалки на пешехода, в результате которого последний погиб. Ведется выяснение обстоятельств происшествия.
  
В Москве на Дмитровском шоссе сегодня ночью произошло ДТП с летальным исходом. Об этом сообщают уполномоченные представители органов правопорядка. Инцидент произошел возле дома номер 38. Участниками происшествия являются бетономешалка и пешеход. Совершив наезд на человека, автомобиль строительной специализации перевернулся.
 
На месте работают спасатели. Работники Скорой помощи зафиксировали смерть пострадавшего пешехода в результате получения тяжелых увечий. О состоянии оператора бетономешалки пока ничего не известно.
 
Сотрудниками ГИБДД проводится проверка обстоятельств ДТП. Ведется опрос возможных свидетелей происшествия.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Москве за наезд на пешехода разыскивается автомобиль СКР
В Москве за наезд на пешехода разыскивается автомобиль СКР

Сегодня в утренние часы в Москве неизвестные на иномарке сбили женщину-пешехода, погрузили её в салон и скрылись. Установлено, что автомобиль принадлежит СКР.

В Москве на Ботанической улице мотоциклист насмерть сбил пешехода и скрылся
В Москве на Ботанической улице мотоциклист насмерть сбил пешехода и скрылся

В Москве мотоциклист насмерть сбил пешехода, после чего скрылся с места происшествия. Ведется выяснение всех обстоятельств трагедии, а также поиск гонщика.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив