18+

| | Меркель призвала к диалогу с РФ при сохранении антироссийских санкций

Меркель призвала к диалогу с РФ при сохранении антироссийских санкций

Пн, 9 марта 2015 06:40:43
Меркель призвала к диалогу с РФ при сохранении антироссийских санкций Ангела Меркель признала необходимость диалога с РФ, но при условии сохранения санкций. Данное заявление было сделано канцлером Германии во время визита в Японию.
 
Во время рабочего визита в Японию канцлер Ангела Меркель сообщила о позиции Германии в отношении России. В частности, глава страны заявила о необходимости проведения дипломатических переговоров с Владимиром Путиным, однако, по словам главы ФРГ, антироссийские санкции отменять не стоит, так как конфликт на Донбассе до сих пор не урегулирован.
 
Отметим, что Ангела Меркель также поддержала реформу Совбеза ООН по борьбе с терроризмом, а также отметила важность сотрудничества Бразилии и Японии.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Ангела Меркель не исключает новых санкций против России
Ангела Меркель не исключает новых санкций против России

Меркель не исключает введения дополнительных санкций против России. Также она знает, о наносимом вреде европейским странам от их же ограничений, но считает это

Меркель осудила проведение военных парадов в Крыму 9 мая
Меркель осудила проведение военных парадов в Крыму 9 мая

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила глубочайшие сожаления по поводу проведения парада в Крыму. Она считает, что это недопустимо.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив