18+

| | Лера Кудрявцева к 8 марта подарила себе котёнка

Лера Кудрявцева к 8 марта подарила себе котёнка

Пн, 9 марта 2015 08:24:41
Накануне 8 марта Лера Кудрявцева приобрела себе маленький подарок - котёнка. В первые дни новоселья питомец не почувствовал себя уютно в новой семье. Леру это расстроило, и она попросила совет у подписчиков своего микроблога.
 
Телеведущая Лера Кудрявцева сообщила, что в её семье случилось прибавление. В честь 8 марта она решила сделать себе подарок - это маленький котёнок Фофа. Животное приютили в возрасте 3 месяца, забрав его у мамы, поэтому в обществе людей оно чувствует себя неуверенно. Радость от приобретения животного была омрачена переживаниями о нём. Появлением питомца Лера сообщила в своём микроблоге в Instagram, выложив несколько фотографий котёнка.
 
Также она поделилась своими мыслями: «Недавно в нашей семье появился котёнок Фофа, днём принесла в дом и вот целый день он сидит под креслом и плачет. Он жил 3 месяца с мамой, и для него всё это стресс. Владельцы кошек, скажите, как долго он будет привыкать к новому дому? Очень переживаю за него, сижу у кресла полдня и пытаюсь привлечь его внимание!».
 
Многие подписчики микроблога звезды подсказали ей, что адаптация пройдёт в течение нескольких дней, и в скором времени Фофа будет чувствовать себя хозяином. Но всё-таки некоторые владельцы кошек сообщили, что на адаптацию котёнка может уйти и несколько месяцев.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Лера Кудрявцева призналась в любви Вере Брежневой
Лера Кудрявцева призналась в любви Вере Брежневой

Лера Кудрявцева призналась в искренней любви Вере Брежневой. Такой пост ведущая опубликовала на своей страничке в соцсети.

Лера Кудрявцева напугала поклонников  «новым» лицом
Лера Кудрявцева напугала поклонников «новым» лицом

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева решила поэкспериментировать с внешностью. В интернете она скачала новую программу, которая помогает менять

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив