18+

| | В Тюменской области в ДТП с участием полицейского пострадала школьница

В Тюменской области в ДТП с участием полицейского пострадала школьница

Пн, 9 марта 2015 11:22:06
В Тюменской области в ДТП с участием полицейского пострадала школьницаВ селе Уват Тюменской области сотрудник отдела вневедомственной охраны стал виновником ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Мужчине грозит увольнение из вышеуказанных органов.
 
Вечером 8 марта в селе Уват Тюменской обл. произошло дорожно-транспортное происшествие. Виновник аварии двигался по неравнозначному перекрёстку на собственном автомобиле марки ВАЗ-211440 находясь в нетрезвом состоянии, не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2115, вследствие чего водители не разминулись, и произошло столкновение. После чего нетрезвый шофер наехал на идущую по обочине дороги школьницу. В результате ДТП водители не пострадали. Девушке была оказана первая медицинская помощь. В госпитализации она не нуждается.
 
На данный момент детали происшествия устанавливаются. Начальником министерства внутренних дел была назначена служебная проверка. По её результатам сотрудник, виновный в аварии, возможно будет исключён из органов и будет наказан в соответствии с действующими законами. Его непосредственное руководство так же может быть привлечены к уголовной ответственности вплоть до увольнения.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Нижегородской области пьяный священник стал виновником ДТП
В Нижегородской области пьяный священник стал виновником ДТП

Сообщается, что накануне на одном из участков автотрассы в Нижегородской области произошло ДТП с участием внедорожника с московскими номерами и тяжелогруза. По

В Ставрополье  произошло смертельное ДТП с участием полицейского
В Ставрополье произошло смертельное ДТП с участием полицейского

Вчера в Ставрополье в селе Гофицком произошла смертельная авария с участием полицейского. В данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив