18+

| | Бабкин: Санкции негативно сказываются и для России, и для Европы

Бабкин: Санкции негативно сказываются и для России, и для Европы

Пн, 9 марта 2015 14:53:55
Бабкин: Санкции негативно сказываются и для России, и для ЕвропыСанкции, направленные в отношении России несут отрицательный эффект так же и для Европы. Они влияют не только на экономику, но и на атмосферу доверия между Берлином и Москвой.
 
Из-за усугубившегося кризиса на Украине некоторые страны ввели ряд санкций против России, для оказания давления на Москву и попытки изменить её некоторые политические шаги, считает глава экономического отдела посольства Российской Федерации Сергей Бабкин.
 
Запреты повлияли не только на состояние экономики в мире, но и на атмосферу взаимоотношений между Берлином и Москвой. Этими действиями местами заинтересовалась Швейцария. Первый пакет ограничений политики Европейских стран согласовали 5-6 марта прошлого года. В ответ Москва сообщила о запрете экспорта товаров из стран, которые подержали ограничительные меры. В итоге введённые санкции отрицательно повлияли на всех участников. В некоторых областях кооперация в связи с запретами сильно усложнилась.
 
Речь шла о возможности сотрудничать в военной области, а так же с Крымским полуостровом, против которого введены более жёсткие санкции.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Гоци: Италия отказывается ужесточать санкции против России
Гоци: Италия отказывается ужесточать санкции против России

Госсекретарём Италии по делам Европы Сандро Гоци было сделано вчера заявление о том, что в Италии не считают необходимым ужесточать экономические и

Ответные санкции России могут серьезно подкосить экономику Европы и США
Ответные санкции России могут серьезно подкосить экономику Европы и США

Экспертное издание Bloomberg отмечает, что если Россия введет ответные санкции против компаний Европы и США, то они могут потерять достаточно много миллиардов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив