18+

| | Юбер Ведрин критикует политику ЕС в отношении России

Юбер Ведрин критикует политику ЕС в отношении России

Вс, 8 марта 2015 18:54:10
Юбер Ведрин критикует политику ЕС в отношении России Юбер Ведрин сделал несколько заявлений, общий смысл которых ведётся к тому, что страны ЕС проводят ошибочную политику в отношении РФ.
 
Кроме того, он поддержал стремление России наладить диалог. Экс-министр иностранных дел Франции Юбер Ведрин сделал несколько заявлений, основным посылом которых является то, что странам ЕС необходимо наладить диалог с РФ. Так же он считает, что странам запада необходимо перестроить политику, которая ведется сейчас в отношении РФ. Причиной этому он называет обратимость введенных ранее санкций против ЕС в частности.
 

Он обращает внимание на то, что политика США и Евросоюза должна различаться. Ведь США не зависят от поставок энергоресурсов. Курс, который наметили лидеры Франции и Германии, Юбер Ведрин считает верным. Россия, в свою очередь уже давно проявляет инициативу решения возникших проблем. Кроме этого РФ не та страна, которая позволит Европе диктовать свои условия.
 
Отдельно Ведрин выделил посредническую роль РФ, касательно отношений со странами Ближнего и Дальнего Востока.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Джен Псаки прокомментировала экономическую ситуацию в России
Джен Псаки прокомментировала экономическую ситуацию в России

Джен Псаки, которая является представителем Госдепартамента США, заявила, что обвал рубля в России связан не только с санкционными мерами в отношении этой

Лавров считает санкции к России подрывом доверия к странам Запада
Лавров считает санкции к России подрывом доверия к странам Запада

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью российским СМИ назвал действующие в отношении России санкции Запада односторонними. Как полагает глава

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив