18+

| | В Папуа-Новая Гвинея произошло землетрясения магнитудой 6,0

В Папуа-Новая Гвинея произошло землетрясения магнитудой 6,0

Вс, 8 марта 2015 03:25:00
В Папуа-Новая Гвинея произошло землетрясения магнитудой 6,0В Папуа-Новая Гвинея произошло землетрясения магнитудой 6,0. Сообщается, что угрозы образования цунами на данный момент нет. Информации о пострадавших пока не поступало.
 
Сегодня, 8 марта, около побережья островного государства Папуа-Новая Гвинея в 200 километрах от города Кимбе произошло землетрясения. По информации американской Геологической службы, его магнитуда составила 6,0, а очаг залег на глубине 23 километров. Как передают СМИ, информации о приближении цунами пока не поступало. Данных и количестве погибших и раненых пока не передавалось.
 
Отметим, что Папуа-Новая Гвинея входит в состав мощно тектонического разрыва («Тихоокеанское огненное кольцо»), в этой связи землетрясения здесь бывают достаточно часто.


Екатерина Ростова

Новости по теме

На Филиппинах произошло новое землетрясение магнитудой 5,3
На Филиппинах произошло новое землетрясение магнитудой 5,3

По информации сотрудников американской Геологической службы, сегодня утром на Филиппинах произошло новое сильное землетрясение магнитудой в 5,3 балла. Очаг

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,5
В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,5

В северо-восточной части Японского архипелага были зафиксированы подземные толчки мощностью 5,5 баллов по шкале Рихтера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив