18+

| | Сын Азарова успел до введения санкций подарить свою компанию другу

Сын Азарова успел до введения санкций подарить свою компанию другу

Вс, 8 марта 2015 20:31:58
Сын Азарова успел до введения санкций подарить свою компанию другуСын Азарова успел подарил австрийскую компанию «Garda» другу до введения против него санкций. Спецслужбы в Австрии не смогли доказать фиктивность процедуры дарения.
 
Стало известно, что сын Николая Азарова 43-летний бизнесмен Алексей Азаров накануне введения против него западных санкций все же успел подарить компанию «Garda», расположенную в Австрии, своему другу Константину Пивоварову. Сообщается, что следователи по данному делу пыталось доказать фиктивность процедуры дарения, однако это им не удалось.
 
Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что все политические запреты против сына Николая Азарова, а также ближайшего окружения Виктора Януковича вскоре будут сняты.


Екатерина Ростова

Новости по теме

МВД Украины объявило в межгосударственный розыск Николая Азарова
МВД Украины объявило в межгосударственный розыск Николая Азарова

Экс-премьер Украины Николай Азаров объявлен в межгосударственный розыск, об этом сообщила пресс-служба МВД страны. При этом в силовом ведомстве отметили, что

Бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова объявили в розыск
Бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова объявили в розыск

Бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова объявили в розыск в рамках открытого уголовного производства. В настоящий момент установить его местоположение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив