18+

| | Срок годности подводного маяка пропавшего Boeing истек за год до исчезновения

Срок годности подводного маяка пропавшего Boeing истек за год до исчезновения

Вс, 8 марта 2015 15:43:15
Срок годности подводного маяка пропавшего Boeing истек за год до исчезновенияСрок годности подводного маяка пропавшего Boeing истек за год до исчезновения. Об этом спустя год заявили малазийские власти.
 
Сегодня малазийские власти опубликовали доклад о пропаже Boeing, который принадлежал «Малазийским авиалиниям». Стало известно, что срок годности источника питания подводного маяка закончился ещё за год до трагедии. По версии следствия, вины сотрудников экипажа в этом нет. Установлено, что перед вылетом, у лайнера не было технических неисправностей.
 
Напомним, что власти Малазии сообщили, что поиски самолёта будут продолжаться. Отметим, что на борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Голландские специалисты начали собиорать обломки Boeing 777 под Донецком
Голландские специалисты начали собиорать обломки Boeing 777 под Донецком

Голландские эксперты начали собирать обломки разбившегося на востоке Украины Boeing 777, который принадлежит Малазийским авиалиниям. Эта информация была

ДНР: Boeing 777 был сбит над Днепропетровской областью
ДНР: Boeing 777 был сбит над Днепропетровской областью

Власти Донецкой народной республики уверяют общественность в том, что Boeing 777, который принадлежал авиакомпании Malaysia Airlines, был сбит далеко от места

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив