18+

| | СМИ: Американцы боятся собственной полиции

СМИ: Американцы боятся собственной полиции

Вс, 8 марта 2015 09:12:12

СМИ: Американцы боятся собственной полицииПростые граждане США живут в постоянном страхе последние годы: они боятся собственной полиции. За последние два года полицейские убили около двух тысяч человек. От преследований власти и ответственности представители закона защищены.


Несмотря на то, что президент США, Барак Обама, отметил в своих выступлениях героичность работы полицейских, простые граждане живут в постоянном страхе перед правоохранительными органами. Частые убийства темнокожих парней полицейскими заставляют американский народ паниковать и бояться. За последние два года в США представители закона убили почти две тысячи человек.


В городе Мэдисон (штат Висконсин) прошла демонстрация. Более ста человек вышли на улицу, чтобы осудить действия полицейского, застрелившего темнокожего парня. Участники акции протеста открыто заявили, что полиции доверять нельзя. 


Из сообщений СМИ стало известно, что некий Тони Робинсон, 19-летний темнокожий парень, был убит выстрелом в голову. Полицейский, на которого напал афроамериканец, был вынужден защищаться, и застрелил злоумышленника. После этого офицер полиции оказал первую медицинскую помощь, и после раненого парня доставили в больницу, где он и скончался. Полицейский также был госпитализирован с травмами.

 



Новости по теме

В США полицейский застрелил темнокожего подростка
В США полицейский застрелил темнокожего подростка

В штате Висконсин (США), сотрудник местной полиции выстрелил в темнокожего парня 19 лет. В результате полученного ранения подросток умер.

В США несколько сотен человек протестуют после убийства полицейскими бездомного
В США несколько сотен человек протестуют после убийства полицейскими бездомного

Несколько сотен человек вышли на площадь города Паско для протеста после того, как офицер полиции убил безоружного бездомного. Трагедию сняли на видео и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив