18+

| | Сергей Глушко сыграл в фильме «Анастасия Слуцкая» свою первую серьезную роль

Сергей Глушко сыграл в фильме «Анастасия Слуцкая» свою первую серьезную роль

Вс, 8 марта 2015 15:38:55

Сергей Глушко сыграл в фильме «Анастасия Слуцкая» свою первую серьезную роль Сергей Глушко, он же Тарзан, сыграл первую серьезную роль в белорусском фильме «Анастасия Слуцкая». Об этом стало известно из интервью артиста минским журналистам.

 

В фильме «Анастасия Слуцкая» Глушко исполнил роль Будимира. Актер признался, что это его первый настоящий опыт в кинематографе. После этого Сергей поделился своими дальнейшими планами на актерскую карьеру. Артист хотел бы исполнить роли многих персонажей из истории и классической литературы.

 

Сергей Глушко подчеркнул, что, в частности, с удовольствием снялся в научно-популярной картине, наподобие «Интерстеллара». Актер рассказал о том, что любит научную фантастику и с удовольствием читает книги различных авторов, после которых остается долгое и неизгладимое впечатление.



Новости по теме

Актеру Майклу Фассбендеру пророчат роль Стива Джобса
Актеру Майклу Фассбендеру пророчат роль Стива Джобса

Претендентом на главную роль в новом фильме о легендарном Стиве Джобсе может стать актер Майкл Фассбендер. Съемки картины запланированы на зиму 2015 года.

В новом
В новом "Бэтмене" главную роль сыграет Бен Аффлек

Известный актер Бен Афлек в новом фильме сыграет роль Бэтмена. Премьера картины, режиссером которой стал Зак Шнайдер, назначена на 2016 год.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив