18+

| | С 1 марта в Беларуси заблокировали анонимные электронные кошельки

С 1 марта в Беларуси заблокировали анонимные электронные кошельки

Вс, 8 марта 2015 18:35:45
С 1 марта в Беларуси заблокировали анонимные электронные кошелькиС начала весны в Беларуси подвергли принудительной блокировке все виртуальные кошельки, чьи владельцы не окончили процедуру идентификации, пройти процедуру можно и после 1 марта, однако для этого нужно посетить отделение банка.
 
Такие меры правительством Беларуси были приняты в рамках воплощения декрета о незаконном обороте наркотиков, принятом в декабре минувшего года. Разблокировать кошелек владелец сможет, только посетив отделение банка, в котором он был открыт и пройдя процедуру идентификации.
 
В минувшем году выпуском электронных денег суммарно занималось восемь банков. Среди них — Белгазпромбанк (работает с EasyPay "Берлио", а также электронными деньгами МТС), Технобанк (использует техническую площадку WebMoney Transfer), ИнтерПэйБанк (система W1 Bel).

Новости по теме

Дети и подростки активно осваивают электронные кошельки QIWI
Дети и подростки активно осваивают электронные кошельки QIWI

По данным экспертов компьютерных технологий, в мире неуклонно растет тенденция использования детьми онлайн-платежей. Молодое поколение все активнее использует

В России 58% интернет-пользователей имеют электронные кошельки
В России 58% интернет-пользователей имеют электронные кошельки

По данным социологического опроса, 58% интернет-пользователей в РФ пользуются услугами электронных кошельков. Статистические данные собрала компания «Synovate

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив