18+

| | На телеканале «ТНТ» стартовал третий сезон шоу «Холостяк»

На телеканале «ТНТ» стартовал третий сезон шоу «Холостяк»

Вс, 8 марта 2015 16:02:29
На телеканале «ТНТ» стартовал третий сезон шоу «Холостяк»На телеканале «ТНТ» стартовал третий сезон шоу «Холостяк». Известно, что девушки будут бороться за резидента «Comedy Club» Тимура Батрутдинова.
 
Вчера, 7 марта, в преддверии «Международного женского дня», на экране вышел третий сезон любимого шоу «Холостяк». На этот раз участницы будут бороться за сердце резидента «Comedy Club» Тимура Батрутднинова. Продюсеры отмечают, что главный герой должен быть самостоятельным, успешным, красивым, а так же иметь отличное чувство юмора. Именно поэтому выбор продюсеров пал на Тимура.
 
Однако, как всегда, с выбором кандидаток на сердце Батрутдинова возникли сложности. Во первых, на кастинг пришли десятки тысяч женщин, а во вторых, у холостяка нет идеала женщины. Отметим, что в ходе кастинга были утверждены разные девушки. В их списке королевы красоты, стриптизёрша, экстрасенс, геолог, светская львица и многие другие, поэтому будет интересно следить за тем, как развиваются события на шоу.
 
Напомним, что «вторым» холостяком был бывший муж украинской певицы Анны Седаковой Максим Чернявский. По окончанию съёмок, он выбрал Марию Дриголу, с которой до сих пор вместе.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Новый сезон «Танцы со звездами» обещает быть благотворительным
Новый сезон «Танцы со звездами» обещает быть благотворительным

9 сезон шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1» станет благотворительным. По информации сайта проекта, деньги от sms-сообщений отправятся в различные

Новым героем шоу «Холостяк» станет резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов
Новым героем шоу «Холостяк» станет резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов

Телеканал ТНТ всерьез взялся за семейное положение резидента Comedy Club, актера Тимура Батрутдинова. Именно он станет главным героем самого романтичного шоу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив