18+

| | Матвиенко возглавила рейтинг самых влиятельных женщин России

Матвиенко возглавила рейтинг самых влиятельных женщин России

Вс, 8 марта 2015 16:07:48
Матвиенко возглавила рейтинг самых влиятельных женщин РоссииПриуроченный к международному женскому дню рейтинг «Самых влиятельных женщин РФ» в очередной раз возглавила Валентина Матвиенко. Глава верхней палаты далеко не впервые занимает почетные места в таких списках.
 
В преддверии 8 марта был составлен рейтинг «Самых влиятельных женщин РФ», который уже по традиции возглавила Валентина Матвиенко. Она является председателем Совета Федерации и занимает первую строчку подобных рейтингов уже четвертый год подряд. На почетное второе месте авторы рейтинга поместили Эльвиру Набиуллину. Она занимает должность руководителя Центрального Банка России.
 
Далее участницы рейтинга разместились в следующем порядке: Ольга Голодец (бывший премьер социальной политики), Татьяна Голикова (глава Счетной палаты РФ), Алина Кабаева (Бывший депутат госдумы, известная своими спортивными достижениями) и многие другие.
 
Примечательным является то, что лидирующая в рейтинге Матвиенко несколько лет подряд успешно конкурирует по показателям популярности с известными актрисами и звездами эстрады. А в прошлом году вообще получила титул «женщина года» по результатам соцопроса, проведенного Левада-Центром.



Алексей Ефедоров

Новости по теме

Владимир Путин десятый год подряд возглавил рейтинг самой уважаемой элиты РФ
Владимир Путин десятый год подряд возглавил рейтинг самой уважаемой элиты РФ

Владимир Путин, уже традиционно, десятый год подряд занимает первую строчку в рейтинге самой уважаемой элиты РФ. С ним по соседству, на втором и третьем

Леди Гага возглавила рейтинг самых страшных знаменитостей по мнению детей
Леди Гага возглавила рейтинг самых страшных знаменитостей по мнению детей

Исследователи из Великобритании составили список самых страшных знаменитостей, по мнению детей. Его возглавила Леди Гага.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив