18+

| | Лечение онкологии в Израиле - шанс на новую жизнь

Лечение онкологии в Израиле - шанс на новую жизнь

Вс, 8 марта 2015 21:26:46

Лечение онкологии в Израиле - шанс на новую жизньС каждым годом численность людей с онкологическими заболеваниями стремительно растет. До недавнего времени такой диагноз приравнивался к смертному приговору, однако сегодня, благодаря развитию медицинского туризма, пациентам всего мира предоставляется возможность отправиться на лечение онкологии в Израиль, где данная область медицины считается одной из наиболее приоритетных. Для каждого больного очень важно быстро и грамотно подобрать подходящую клинику, лечащего врача, ознакомиться с ценовой политикой и организовать досуг на время пребывания в стране, поскольку время в данном случае имеет решающее значение. Обращение к медицинскому порталу - http://israel-hospitals.ru/content/lechenie-oncozabolevanii-v-izraile позволит значительно сэкономить время и деньги, за счет организации эффективного лечения по самым выгодным ценам.

Качество лечения

Достижения израильских онкологических центров заработали международную известность и признание благодаря использованию инновационных стратегий и междисциплинарного подхода к лечению. Технические возможности и опыт ведущих специалистов позволяют не только обнаружить злокачественную опухоль на самых ранних стадиях, когда терапия наиболее эффективна, но и предотвратить ее развитие. К тому же израильские клиники осуществляют активную профилактику рака, направляя все силы на устранение факторов риска.

Особенности диагностики и лечения онкологии в Израиле

В процессе диагностики и лечения онкологии в Израиле применяются новейшие медицинские разработки, ультрасовременное высокотехнологическое оборудование, последние достижения в области ядерной медицины и молекулярной биологии. Скрининг-диагностика злокачественных опухолей осуществляется с помощью:

  • ПЭТ – позитронно-эмиссионной томографии;
  • КТ – компьютерной томографии;
  • МРТ – магнитно-резонансной томографии;
  • УЗИ – ультразвукового исследования и т.д.

Биопсия патологической ткани берется исключительно под томографическим или ультразвуковым контролем, за счет чего гарантируются быстрые и точные гистологические исследования. В лабораториях клиник определяется  широкий спектр онкомаркеров, как традиционных, так и новых тестов, разработанных израильскими учеными.

В планировании процесса терапии, который включает в себя целый комплекс мер, принимают участие специалисты разных направлений – онкологи, хирурги, рентгенологи. При показанном хирургическом вмешательстве проводится многопрофильная консультация ведущих онкологов и онко-хирургов, которые разрабатывают комплексную программу лечения. Она может включать как открытую хирургию, так и мини-инвазивные подходы в зависимости от конкретного случая.

Лечение онкологии в Израиле  осуществляется с применением новейших компьютерных программ, что позволяет контролировать весь лечебный процесс и при этом сохранять конфиденциальность всей информации. Максимальная забота о психофизическом комфорте пациентов позволяет минимизировать их страх и оптимизировать результаты лечения.



Новости по теме

Лечение рака в Израиле – шанс на спасение для медицинских туристов
Лечение рака в Израиле – шанс на спасение для медицинских туристов

В последние годы уровень раковых заболеваний постоянно возрастает во многих странах. На борьбу с этим тяжелым недугом направлена работа многих

Уникальные технологии лечения разработал реабилитационный центр «Виктори»
Уникальные технологии лечения разработал реабилитационный центр «Виктори»

Московский реабилитационный наркологический центр «Виктори» предлагает лечение разного рода зависимостей – алкоголизма и наркомании. В центре оказывают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив