18+

| | Фильму "Робот по имени Чаппи" грозит провал

Фильму "Робот по имени Чаппи" грозит провал

Вс, 8 марта 2015 13:52:49
Новый фильм от создателя «Района №9» скромно стартовал в кинотеатрах. Картина "Робот по имени Чаппи" собрала всего 4,5 миллиона долларов.
 

Фильму "Робот по имени Чаппи"  грозит провал

 

Фильм Нила Блокампа имеет все шансы провалиться в прокате. Об этом красноречиво говорит сумма кассовых сборов. Выйдя на экраны, "Робот по имени Чаппи" собрал всего 4 500 000 млн долларов. А, как известно, именно первый день задаёт темп дальнейшей посещаемости.
 
Отзывы зрителей, посетивших премьеру, преимущественно негативные. По их мнению, создатели культовых "Района №9" и "Элизиума" способны на гораздо большее. Со зрителями солидарны и критики, давшие невысокую оценку фильму. Специалисты говорят о неудачно подобранном названии для фильма, а так же не соответствии промоутерских материалов и возрастного рейтинга.
 
Неизвестно, как будут обстоять дела дальше, но шансов на то, что картина выбьется в лидеры проката, остается крайне мало.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

«Левиафан» собрал 7,2 млн рублей за один день проката в РФ
«Левиафан» собрал 7,2 млн рублей за один день проката в РФ

Представители СМИ сообщают, что кинолента режиссера Андрея Звягинцева под названием «Левиафан» заняла третью строчку в прокате по итогам дня. Фильм собрал 7,2

В сеть выложен трейлер фильма «Робот по имени Чаппи» с Хью Джекманом
В сеть выложен трейлер фильма «Робот по имени Чаппи» с Хью Джекманом

Недавно взломанная хакерами корпорация Sony Pictures обнародовала трейлер нового фильма «Робот по имени Чаппи». Основные роли в фантастическом эпике достались

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив