18+

| | Еврокомиссия планирует создать общеевропейскую армию

Еврокомиссия планирует создать общеевропейскую армию

Вс, 8 марта 2015 11:40:17
Еврокомиссия планирует создать общеевропейскую армиюЕврокомиссия планирует создать общеевропейскую армию. Считается, что тогда Европа сможет активно реагировать на угрозы по всему миру.
 
По заявлению председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, требуется создание общеевропейской армии. Только тогда Европа сможет реагировать на общемировые угрозы. Чиновник полагает, что только такая армия даст понять РФ, что в Брюсселе серьёзно относятся к отстаиванию ценностей. Так же в органе считают, что это предотвратит военные конфликты между странами ЕС.
 
Европа задумывается, что ей нужно больше принимать участие в происходящих в мире событиях. По оценкам экспертов, Еврокомиссия могла бы сэкономить значительную долю средств, если бы развивала сотрудничество в сфере разработки вооружения.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Пётр Порошенко планирует увеличить армию до 250 тыс человек
Пётр Порошенко планирует увеличить армию до 250 тыс человек

Пётр Порошенко планирует увеличить армию до 250 тыс. человек. Данное предложение он внёс на рассмотрение Верховной Раде Украины.

СМИ: Европа не может больше притворяться, что независима от США
СМИ: Европа не может больше притворяться, что независима от США

Зарубежные СМИ пишут, что в связи с действиями ЕС в отношении России, которые происходят под давлением Белого дома, Европа больше не может притворяться, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив