18+

| | Журналист Пархоменко подал в полицию заявление об угрозах его жизни

Журналист Пархоменко подал в полицию заявление об угрозах его жизни

Сб, 7 марта 2015 15:27:06
Журналист Пархоменко подал в полицию заявление об угрозах его жизниСотрудники столичной полиции проверят поступившее им заявление, в котором идет речь о телефонных угрозах жизни Сергея Пархоменко. Об этом рассказали представители ведомства.
 
Представители столичной полиции рассказали, что от радиоведущего Сергея Пархоменко ими было принято заявление, согласно которому кто-то шлет ему угрозы по телефону. Как стало известно, журналисту уже несколько месяцев неизвестные звонят по телефону и угрожают как ему, так и его родным. В частности сообщается об угрозах убийства и физического насилии.
 
Ранее в столичное управление полиции также поступило заявление и об угрозах в сторону телеведущей Ксении Собчак. Тогда сотрудниками правопорядка был допрошен Алексей Венедиктов – главред «Эха Москвы».


Арсений Воронов

Новости по теме

Собчак после убийства Немцова начала получать угрозы в Twitter
Собчак после убийства Немцова начала получать угрозы в Twitter

Телеведущей и активистке оппозиционного движения Ксении Собчак на ее странице в Twitter начали приходить сообщения с угрозами от рядовых пользователей. Угрозы

Джигурда рассказал об угрозах его жене после концерта на Донбассе
Джигурда рассказал об угрозах его жене после концерта на Донбассе

Известный российский шоумен Никита Джигурда развеял все слухи о том, что разведется с фигуристкой Мариной Анисиной. Актер считает, что его семья стала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив