18+

| | Житель Южной Кореи предложил раненому послу США собачатины

Житель Южной Кореи предложил раненому послу США собачатины

Сб, 7 марта 2015 13:57:44
Житель Южной Кореи предложил раненому послу США собачатиныВ Южной Корее местный житель пытался угостить Марка Липперта (посла США) собачатиной. Стоит напомнить, что дипломат сейчас находится в центральном госпитале Сеула после покушения.
 
Один из жителей Южной Кореи попытался пронести в больницу к послу США Марку Липперту кусок собачьего мяса. Данный инцидент произошел 6 марта. По словам сотрудников госпиталя, в котором дипломат проходит лечение после покушения, мужчина передал санитарам кусок мяса и сказал, что оно должно помочь послу поправиться.
 
Сотрудникам госпиталя пришлось отказать мужчине. Стоит отметить, что в Китае собачье мясо считается целительным. Его часто предлагают больным различными заболеваниями. Кроме того, собачатина способствует быстрому заживлению ран на теле.

Стоит напомнить, что на посла США напал Ким Ги Чжон, порезав его лицо ножом для разделки фруктов. Дипломату пришлось наложить порядка 70 швов. Преступника удалось задержать на месте преступления.


Александр Певцов

Новости по теме

В Сеуле неизвестный с бритвой напал на посла США в Южной Корее
В Сеуле неизвестный с бритвой напал на посла США в Южной Корее

В Сеуле неизвестный с бритвой напал на посла США в Южной Корее. Как сообщается, с серьезными травмами Марк Липперт был доставлен в медучреждение.

Южная Корея временно прекратила импорт мяса птицы из США
Южная Корея временно прекратила импорт мяса птицы из США

На территорию Южной Кореи временно прекращён импорт мяса птицы из США. Связано это с тем, что там выявлена вспышка птичьего гриппа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив