18+

| | Житель Воронежа угнал «Крайслер» у родственницы и разбил его

Житель Воронежа угнал «Крайслер» у родственницы и разбил его

Сб, 7 марта 2015 13:46:41
Житель Воронежа угнал «Крайслер» у родственницы и разбил егоЖитель Воронежа угнал «Крайслер» у родственницы и разбил его. Владелица машины оставила ключи в зажигании, чтобы пассажир не замёрз.
 
Житель города Воронежа угнал у девушки «Крайслер», а затем разбил его. Данный факт подтверждают в городском управлении полиции.
 
По имеющимся данным, девушка отправилась в посёлок Тенистый вместе со своим знакомым, чтобы навестить родственницу, которая лежала в больнице. Выходя из машины, она оставила ключи, чтобы пассажир не мёрзнул. По своему возвращению, владелица не обнаружила своего транспортного средства и сразу вызвала правоохранителей.
 
Сотрудники ДПС моментально объявили о перехвате. Тогда угонщик начал волноваться, нарушил ПДД и врезался в два автомобиля, которые ехали на встречу. После ДТП водитель убежал.
 
Полиция уже задержала виновника и возбудила уголовное производство. По словам похитителя, он просто хотел доехать домой. Мужчина так же пообещал девушке выплатить денежную компенсацию.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Житель Смоленска угнал автомобиль, чтобы съездить на свидание
Житель Смоленска угнал автомобиль, чтобы съездить на свидание

Сообщается, что накануне полицию обратился житель Кардымовского района Смоленской области. Как выяснило следствие, мужчина находился в состоянии алкогольного

В Башкирии 18-летний житель Бирска угнал за ночь три «шестерки»
В Башкирии 18-летний житель Бирска угнал за ночь три «шестерки»

В Башкирии 18-летний парень угнал три машины за ночь. На последней он с другом попал в ДТП и был задержан полицейскими.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив