18+

| | Вика Цыганова: России нечего делать на «Евровидении»

Вика Цыганова: России нечего делать на «Евровидении»

Сб, 7 марта 2015 18:33:48
Вика Цыганова: России нечего делать на «Евровидении»Вика Цыганова считает, что России нечего делать на «Евровидении». По её мнению, страна не должна участвовать в состязании в этом году.
 
Артистка Вика Цыганова сообщила, что России не нужно принимать участие в песенном конкурсе «Евровидение». По её мнению, это мероприятие превращается непонятно во что. Скоро там будут выступать «нечести с рогами». Не удивительно, что участники создадут целую коалицию против РФ, и испортят репутацию не только стране, но и исполнителю, который будет её представлять.
 
По словам известной артистки, Россия должна сама создавать подобные проекты и быть «хозяйкой торжества». Отметим, что негативно в сторону песенного конкурса уже высказывался продюсер Игорь Матвиенко.
 
Напомним, после скандальной победы трансвистита Кончиты Вурст в этом году лучшего исполнителя выберут в столице Австрии – Вене.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Сегодня в Луганске выступит Вика Циганова
Сегодня в Луганске выступит Вика Циганова

2 ноября в центре Луганска для жителей республики состоится праздничный концерт. В этом мероприятии примет участие известная исполнительница Вика Цыганова.

Вика Цыганова инициировала музыкальный флешмоб (видео)
Вика Цыганова инициировала музыкальный флешмоб (видео)

Исполнительница Вика Цыганова инициировала музыкальный флешмоб «Это Родина моя!». Первую песню, которого она спела вместе с Петром Матреничевым.

Комментарии

  1. Как выразилась певичка Цыганова - на Евровидении "смердит" и "разлагается"... По этому поводу Цыгановой можно так же заявить - ее кабацкие песни - "Вор" и "Русская водка" - так же смердят и до сих пор разлагают души российского народа... И ее показное обслюнявнивание иконок и патриотическая истерия и кликушество не искупит вред... Сменила имидж с кабацкой певички на православно-патриотическую...

  2. Я полностью согласна с Викой!!!да и вообще после всех санкций мы там просто лишние!!!!

  3. Что бы она не пела, но насчет Евровидения она права!

  4. Правильно Вика говорит, если там побеждают транссеквуалы, нормальая страна не должна выступать, Пусть выступают США,  и вся Европа, Азиаты и Россия точно там делать нечего. 


  5. я не специалист судить евровидение не буду.но тащить свою религиозность в искуство это как говорится докатились.рога и копыта бог это уже из о.бендера по ильфу и петрова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив