18+

| | В Великобритании женщина стала суррогатной матерью собственному внуку

В Великобритании женщина стала суррогатной матерью собственному внуку

Сб, 7 марта 2015 03:04:23
В Великобритании женщина стала суррогатной матерью собственному внукуВ Великобритании женщина стала суррогатной матерью собственному внуку. С соответствующей просьбой к ней обратился ее сын-гомосексуалист.
 
Западная пресса шокирована довольно таки странным случаем, что имел место быть в Великобритании. Там гомосексуалист по имени Кайл Кэссон обратился к своей 45-летней матери с просьбой выносить ему сына. В виду своей ориентации, он это сделать не мог.
 
Майл (имя ребенка), с точки зрения закона, является сыном миссис Кэссон, однако, генетически приходится ей внуком. В свидетельстве о рождении, как родители указана она вместе с мужем.
 
Кайл Кэссон утверждает, что безумно благодарен своей матери за столь великодушный поступок и, несмотря на двусмысленность ситуации, не намерен скрывать от ребенка правду, когда тот вырастет.


Николай Офицеров

Новости по теме

Виктория Макарская рассказала о своей второй
Виктория Макарская рассказала о своей второй "суррогатной" беременности

Виктория и Антон Макарские готовятся стать родителями во второй раз. Недоброжелателям, которые обвиняют пару в применении суррогатного материнства, звездная

Ким Кардашьян ради второго ребенка воспользуется услугами суррогатной матери
Ким Кардашьян ради второго ребенка воспользуется услугами суррогатной матери

Ради второго ребенка Ким Кардашьян воспользуется услугами суррогатной матери, которые нынче столь популярны среди звезд. Об этом сообщил источник очень

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив