18+

| | В убийстве Немцова подозревают Анзора Губашева и Заура Дадаева

В убийстве Немцова подозревают Анзора Губашева и Заура Дадаева

Сб, 7 марта 2015 12:37:20
В убийстве Немцова подозревают Анзора Губашева и Заура ДадаеваАлександр Бортников, на должности директора ФСБ России, сообщил, что в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова подозревают Анзора Губашева и Заура Дадаева. Подробности задержания преступников неизвестны.
 
Александр Бортников, на должности главы Федеральной службы безопасности Российской Федерации, проинформировал, что причастными к убийству российского оппозиционера Бориса Немцова являются двое граждан в лице Анзора Губашева и Заура Дадаева. Отметим, что подробности задержания вышеуказанных личностей остаются неизвестны. Бортников подчеркнул, что подозреваемые будут арестованы в воскресенье или уже на будущей неделе.
 
Стоит напомнить, что Борис Немцов был застрелен в ночь на 27 февраля. На момент убийства с ним была Анна Дурицкая, украинская модель. Известно, что девушке угрожают в Украине, ведь она единственный свидетель происшествия.


Новости по теме

Свидетельнице убийства Немцова Анне Дурицкой угрожают в Украине
Свидетельнице убийства Немцова Анне Дурицкой угрожают в Украине

Анна Дурицкая, которая стала свидетельницей убийства Бориса Немцова, рассказала представителям Генпрокуратуры Украины, что ей несколько раз угрожали. Об этом

Свидетель убийства Бориса Немцова уволился с работы
Свидетель убийства Бориса Немцова уволился с работы

Свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, водитель снегоуборочной машины, уволился с работы. Сегодня он отработал последнюю смену на Большом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив