18+

| | В списке киллера Немцова был главный редактор «Эха Москвы»

В списке киллера Немцова был главный редактор «Эха Москвы»

Сб, 7 марта 2015 17:32:50
В списке киллера Немцова был главный редактор «Эха Москвы»Киллер, убивший Бориса Немцова, собирался лишить жизни главного редактора «Эха Москва». Об этом сообщили источники в СУ СК РФ.

Убийцы Бориса Немцова готовили покушение еще на троих российских деятелей, среди которых Андрей Венедиктов (главный редактор издания «Эхо Москвы»). Всего в списке киллеров было четыре человека.

Стоит отметить, что сразу после убийства Бориса Немцова Ксения Собчак заявила, что в ее адрес поступают сообщения с угрозами. По этому поводу на допрос вызвали Андрея Венедиктова. Сообщается, что он воздержался от комментариев насчет планов киллеров на его убийство.

По предварительным данным, заказчики убийства оппозиционера Бориса Немцова могут находиться за пределами России. На данный момент эта версия находится в разработке СУ СК РФ. 


Александр Певцов

Новости по теме

Свидетель убийства Бориса Немцова уволился с работы
Свидетель убийства Бориса Немцова уволился с работы

Свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, водитель снегоуборочной машины, уволился с работы. Сегодня он отработал последнюю смену на Большом

Собчак после убийства Немцова начала получать угрозы в Twitter
Собчак после убийства Немцова начала получать угрозы в Twitter

Телеведущей и активистке оппозиционного движения Ксении Собчак на ее странице в Twitter начали приходить сообщения с угрозами от рядовых пользователей. Угрозы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив