18+

| | В Ростове-на-Дону бухгалтер фирмы похитила зарплату сотрудников на 8 млн руб

В Ростове-на-Дону бухгалтер фирмы похитила зарплату сотрудников на 8 млн руб

Сб, 7 марта 2015 10:06:17
В Ростове-на-Дону бухгалтер фирмы похитила зарплату сотрудников на 8 млн рубВ Ростове-на-Дону 6 марта задержали бухгалтера одной из местных фирм, которая похитила зарплаты сотрудников на сумму порядка восьми миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-центр РУ МВД по области.

В Ростове-на-Дону задержана 47-летняя бухгалтер, которая подозревается в хищении денег в размере около 8 миллионов рублей, которые предназначались для зарплат сотрудникам.

Сообщается, что в течение года женщина перечисляла деньги, которые должны были получать сотрудники инженерной фирмы в качестве заработной платы и премий, на счета своих ближайших родственников и знакомых. О недостаче в директорат сообщил один из работников.

По факту хищения денежных средств в особо крупных размерах прокуратура завела уголовное дело. Сообщается, что женщине-бухгалтеру может грозить до 10 лет лишения свободы.


Александр Певцов

Новости по теме

В Ростове мошенник похител из бюджета 3 млн рублей
В Ростове мошенник похител из бюджета 3 млн рублей

В Ростове-на-Дону полиция выявила мошенников, которые похитили бюджетные средства на сумму более 3 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба РУ МВД по

В Твери осуждена бухгалтер горбольницы, похитившая более 8 млн рублей
В Твери осуждена бухгалтер горбольницы, похитившая более 8 млн рублей

В Твери бухгалтер больницы похитила из бюджета 8 миллионов рублей. Информация о преступлении поступила от представителя пресс-центра областного МВД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив