18+

| | В Нижегородской области четверо мужчин камнями насмерть забили гея-педофила

В Нижегородской области четверо мужчин камнями насмерть забили гея-педофила

Сб, 7 марта 2015 17:43:19
В Нижегородской области четверо мужчин камнями насмерть забили гея-педофилаВ городе Дзержинск, что в Нижегородской области, четверо мужчин забили камнями насмерть гея-педофила. Об этом прессе рассказали в местной прокуратуре.
 
В прокуратуре Нижегородской области рассказали прессе, что четверо мужчин избили камнями до смерти парня нетрадиционной ориентации, который также оказался и педофилом. Мужчины познакомились с жертвой в интернете с целью наживы. Обманув его относительно своей ориентации, они при встрече ограбили парня и поиздевались. Через время они увидели, что в украденной фотокамере есть снимки, на которых жертва занимается сексом с подростками. Придя в ярость от увиденного, мужчины разыскали парня и избили его до смерти камнями и палками.
 
На данный момент все четверо преступников задержаны. Одному из них, активно сотрудничавшему с правоохранительными органами, суд постановил наказание в виде лишения свободы на 18 лет. Трое других еще ожидают приговора.


Арсений Воронов

Новости по теме

На пляже в Туапсе неизвестные забили насмерть камнями отца и сына
На пляже в Туапсе неизвестные забили насмерть камнями отца и сына

В Туапсе на пляже «Приморье» были обнаружены тела двоих человек с травмами головы. Погибшими оказались 46-летний мужчина и его 21-летний сын.

В Нижегородской области четверо подростков изнасиловали женщину
В Нижегородской области четверо подростков изнасиловали женщину

В Нижегородской области четверо подростков изнасиловали свою взрослую знакомую, с которой весь вечер распивали спиртные напитки.

Комментарии

  1. За что осудили-то? За пи дора?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив