18+

| | В Мурманске «домашняя» змея укусила своего хозяина

В Мурманске «домашняя» змея укусила своего хозяина

Сб, 7 марта 2015 23:06:01
В Мурманске «домашняя» змея укусила своего хозяинаВ Мурманске «домашняя» змея укусила своего хозяина. Как стало известно, местный житель держал питомца в стеклянной банке.
 
Житель Мурманска был доставлен в местную больницу в связи с тем, что его укусила змея. Как выяснилось, мужчина держал питомца у себя дома в стеклянной банке. По словам пострадавшего, гремучая змея была им куплена накануне у незнакомца.
 
Стало известно, что решив подержать рептилию на руках, мурманец достал ее из банки, однако ядовитая змея не восприняла ласк и ответила укусом. После этого мужчина немедленно выбросил питомца в окно, а сам вызвал спасателей. По последней информации, жизни и здоровью пострадавшего ничего не угрожает.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Венесуэле девочка превращается в мумию от укуса змеи
В Венесуэле девочка превращается в мумию от укуса змеи

В сети Instagram врач из Венесуэлы опубликовал фото девочки, которую за ногу укусила змея. Конечность ребенка превращается в мумию и медики опускают руки.

В детском лагере «Орлёнок» гадюка укусила 10-летнего мальчика
В детском лагере «Орлёнок» гадюка укусила 10-летнего мальчика

В городе Кыштыма гадюка укусила в руку 10-летнего мальчика, дежурная медсестра немедленно обколола место укуса адреналином, после чего пострадавший был

Комментарии

  1. Слов нет........ А в каком районе проживает этот дебил?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив