18+

| | В Москве увеличилось количество нелегальных торговцев цветами

В Москве увеличилось количество нелегальных торговцев цветами

Сб, 7 марта 2015 09:03:43
В Москве увеличилось количество нелегальных торговцев цветамиВ столице России работниками правоохранительных органов у уличных торговцев были изъяты несколько тысяч цветов. По словам представителей МВД, весь изъятый товар реализовывался нелегально.
 
В преддверии женского праздника в столице России увеличилось количество точек нелегальной торговли цветами. Самым «ходовым» товаром на рынке, по словам сотрудников правопорядка, являются тюльпаны, которые реализуются без специальных разрешений. Представители столичного департамента торговли начали активную деятельность по выявлению и штрафованию спекулянтов, которые пытаются нажиться по сезону, не имея на то государственного разрешения.
 
Тем не менее, небольшие штрафы не смущают нелегальных торговцев, потому, не смотря на активную работу правоохранителей, с каждым днем на улицах столицы появляется все больше точек реализации цветов. Также сотрудники правопорядка предупреждают, что растения у таких продавцов могут быть опасными для здоровья.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Москве будет увеличено количество ларьков
В Москве будет увеличено количество ларьков

Алексей Немерюк, занимающий должность главы Департамента торговли и услуг столицы, сообщил, что в Москве будет увеличено количество ларьков. Согласно принятому

Полицейский задержан за прикрытие торговцев спайсом
Полицейский задержан за прикрытие торговцев спайсом

Московский полицейский прикрывал продавцов наркотиков. На данный момент его обвиняют в превышении служебных полномочий.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив