18+

| | В Москве цена на цветы выросла на 20% в преддверии 8 марта

В Москве цена на цветы выросла на 20% в преддверии 8 марта

Сб, 7 марта 2015 20:53:12
В Москве цена на цветы выросла на 20% в преддверии 8 мартаВ Москве цена на цветы выросла на 20% в преддверии 8 марта. При этом, если сравнить стоимость на букеты в 2014 году и в теперешнем, то можно с уверенность утверждать о 100-процентном подорожании.
 
В преддверии 8 марта во всех городах Российской Федерации продавцы цветов значительно подняли цену на свой товар. Так, в Москве этот показатель составил 20%. Например, на Рижском рынке знаменитые голландские тюльпаны стоят 55-60 рублей за штуку, а любимые женщинами розы возросли до отметки в 70 рублей. Однако все же более низкую стоимость «символа весны» можно найти в Одинцово. Здесь букет, состоящий из пяти тюльпанов, обойдется в 149 рублей.
 
Напомним, что при покупке подобного подарка, обязательно необходимо требовать у продавца документы о месте происхождения цветов, так как многие реализаторы уверяют, что их товар выращен в подмосковной теплице, когда в реальности он доставлен из Эквадора, Турции или Китая.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Названы цены на цветы 8 Марта в Минске
Названы цены на цветы 8 Марта в Минске

До 8 Марта осталось совсем немного, к этому празднику отечественные производители цветочной продукции подготовились основательно. Всего было выращено более 1

Мэр Москвы Собянин возложил цветы к могиле Неизвестного солдата
Мэр Москвы Собянин возложил цветы к могиле Неизвестного солдата

Сегодня в День защитника отечества в Москве в Александровском саду проходит возложение цветов к могиле Неизвестного солдата. Сообщается, что на эту церемонию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив