18+

| | В Иркутской области полицейский сбил группу пешеходов и покончил с собой

В Иркутской области полицейский сбил группу пешеходов и покончил с собой

Сб, 7 марта 2015 06:41:53
В Иркутской области полицейский сбил группу пешеходов и покончил с собойВ Иркутской области полицейский сбил группу пешеходов и покончил с собой. На данный момент пострадавшим оказывают всю возможную помощь.
 
Представители правоохранительных органов сообщили свободной прессе, что на данный момент ими ведется расследование инцидента, произошедшего в Иркутской области, фигурантом которого является один из сотрудников органов внутренних дел.
 
Как стало известно, преступник наехал на группу пешеходов, поздно вечером в пятницу, 6 марта, и скрылся с места ДТП. Результатами розысков преступника стало обнаружение его бездыханного тела, как оказалось, преступник покончил жизнь самоубийством.
 
На данный момент пострадавшие находятся в местной больнице, где им оказывается вся необходимая для скорейшего выздоровления поддержка.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Иркутской области арестовали мужчину, сбившего двух школьников
В Иркутской области арестовали мужчину, сбившего двух школьников

В Иркутской области арестовали мужчину, который сбил двух школьников. По данному факту правоохранители проводят проверку, уточняют обстоятельства произошедшего.

В Иркутской области найдены тела двух следователей СКР с признаками насильственной смерти
В Иркутской области найдены тела двух следователей СКР с признаками насильственной смерти

Сегодня в Иркутской области обнаружены тела двух следователей с признаками насильственной смерти. Ведется расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив