18+

| | В Екатеринбурге предложили назвать улицу именем Немцова

В Екатеринбурге предложили назвать улицу именем Немцова

Сб, 7 марта 2015 07:48:49
В Екатеринбурге предложили назвать улицу именем НемцоваВ Екатеринбурге предложили назвать одну из лиц в честь погибшего Бориса Немцова. Об этом 7 марта в ходе совещания городской думы сообщил депутат Дмитрий Головин.

В Екатеринбурге хотят назвать одну из улиц в честь погибшего оппозиционера Бориса Немцова. С таким предложением в ходе аппаратного совещания городской думы выступил депутат Дмитрий Головин. Ранее чиновник писал на своей странице в соцсети, что Немцов был «надеждой России на демократию». Кроме того, он подчеркнул, что убийство оппозиционера доказало, что «никто в РФ не может чувствовать себя в полной безопасности».

Стоит напомнить, что Борис Немцов был застрелен неизвестными преступниками во время вечерней прогулки по Большому Москворецкому мосту с подругой. Сообщается, что Анна Дурицкая, которая была рядом с оппозиционером в тот вечер, является гражданкой Украины.

Большинство российских чиновников заявили, что убийство Немцова носит провокационный характер. Кроме того, многие политики считают его заказным.



Александр Певцов

Новости по теме

Кадыров: Убийство Немцова организовали западные спецслужбы
Кадыров: Убийство Немцова организовали западные спецслужбы

Рамзан Кадыров уверен, что убийство оппозиционера Бориса Немцова заказали западные спецслужбы. Об этом глава Чеченской республики написал на своей странице в

Украинская модель Анна Дурицкая стала свидетельницей убийства Немцова
Украинская модель Анна Дурицкая стала свидетельницей убийства Немцова

Свидетельницей убийства оппозиционера Бориса Немцова случайно стала модель Анна Дурицкая, которая является гражданкой Украины. Об этом сообщает информационный

Комментарии

  1. кто этот придурок во тлаве с вашим главой города?Или в Е- бурге все такие?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив