18+

| | Солистка группы «Унесённые ветром» развелась с мужем

Солистка группы «Унесённые ветром» развелась с мужем

Сб, 7 марта 2015 14:58:53
Солистка группы «Унесённые ветром» развелась с мужемСолистка группы «Унесённые ветром» развелась с мужем. Татьяна Морозова и Дмитрий Чижов остались хорошими друзьями.
 
Солистка группы «Унесённые ветром» Татьяна Морозова развелась со своим супругом и коллегой по сцене Дмитрием Чижовым. Отметим, что этот дуэт был особо популярным в 90-х годах. Он прославился такими композициями как «Какао-какао», «Страшно сидеть одной».
 
Пара отмечает, что хоть официально они больше не муж и жена, но являются хорошими друзьями, которые всегда придут на помощь друг другу. Расставшись, они живут в соседних квартирах на Арбате.
 
По словам певицы, развод – очень болезненная тема, и часто может возникать чувство ненависти друг к другу, однако у них с Дмитриев всё иначе. Разводясь в ЗАГСЕ, партнёры по сцене пообещали помнить только хорошее. Подчеркнём, что Чижов даже знаком с нынешним мужчиной Татьяны, и даже иногда ходит к ним в гости.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева потеряла на сцене юбку
Солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева потеряла на сцене юбку

Солистка группы «Фабрика» потеряла на сцене юбку. Однако Ирина Тонева до конца номера так и не видела, что у нее видны стринги.

Маша Малиновская развелась с мужем после 6 лет брака
Маша Малиновская развелась с мужем после 6 лет брака

Российская телеведущая Маша Малиновская развелась со своим мужем, с которым состояла в браке шесть лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив