18+

| | СМИ: Задержанные по делу Немцова отсутствуют в базе данных МВД по Чечне

СМИ: Задержанные по делу Немцова отсутствуют в базе данных МВД по Чечне

Сб, 7 марта 2015 17:46:52
СМИ: Задержанные по делу Немцова отсутствуют в базе данных МВД по ЧечнеПодозреваемые в убийстве Бориса Немцова Дадаев Заур и Губашев Анзор не проходят ни по одной базе данных МВД Республики Чечня. Об этом сообщили источники в ведомстве.

По данным портала gazeta.ru, Дадаев Заур и Губашев Анзор, которые подозреваются в убийстве оппозиционера Бориса Немцова, не состоят в оперативных базах данных МАД по Чечне. Сообщается, что злоумышленники также не числятся в розыске по республике.

Стоит напомнить, что Борис Немцов был убит на Большом Замоскворецком мосту злоумышленниками, проезжавшими мимо него в машине желтого цвета. Из окна автомобиля по оппозиционеру выстрелили около восьми раз. В этот момент рядом с ним был Анна Дурицкая, которая имеет украинское гражданство. Сообщается, что после возвращения в Киев, девушке начали угрожать и требовать отказаться от дачи показаний.


Александр Певцов

Новости по теме

Подозреваемых по делу Бориса Немцова поместят в СИЗО «Лефортово»
Подозреваемых по делу Бориса Немцова поместят в СИЗО «Лефортово»

Заура Дадаева и Анзора Губашева, подозреваемых в убийстве Бориса Немцова, переведут в изолятор «Лефортово». Об этом сообщил представитель ГУ МВД РФ,

Свидетель убийства Бориса Немцова уволился с работы
Свидетель убийства Бориса Немцова уволился с работы

Свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, водитель снегоуборочной машины, уволился с работы. Сегодня он отработал последнюю смену на Большом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив