18+

| | Путин: Сокращение расходов не коснулось вооруженных сил

Путин: Сокращение расходов не коснулось вооруженных сил

Сб, 7 марта 2015 11:29:45
Путин: Сокращение расходов не коснулось вооруженных силВо время встречи с руководителями министерств глава российского государства Владимир Путин заявил, что план финансирования вооруженных сил не изменился. При этом в остальных отраслях сокращения будут произведены.
 
Во время встречи с руководителями министерств Владимир Путин рассказал, что затребованный Минобороны бюджет на текущий год полностью предоставлен, несмотря на то, что в других областях расходы все-таки сократят. Далее глава государства рассказал, что правительство в текущем году планирует завершить постройку многих военных городков, а также решить другие социальные вопросы военнослужащих, в том числе будет произведен и перерасчет пенсий для сотрудников всех силовых ведомств.
 
Ранее глава государства много раз указывал на то, что, несмотря на сложное экономическое положение России, обновление армии является основным приоритетом правительства.


Арсений Воронов

Новости по теме

Путин поблагодарил российских военных за профессионализм в Крыму
Путин поблагодарил российских военных за профессионализм в Крыму

Владимир Путин поблагодарил всех военнослужащих России, которые проявили профессионализм и сдержанность во время событий в Крыму. Такое заявление президент

Владимир Путин поручил каждый год сокращать расходы бюджета на 5%
Владимир Путин поручил каждый год сокращать расходы бюджета на 5%

Владимир Путин поручил каждый год сокращать расходы бюджета на 5%. Глава российского государства потребовал снизить расходы с помощью уменьшения неэффектных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив