18+

| | Под Уфой КамАЗ протаранил УАЗ и экскаватор, двое пострадали

Под Уфой КамАЗ протаранил УАЗ и экскаватор, двое пострадали

Сб, 7 марта 2015 10:30:17
Под Уфой КамАЗ протаранил УАЗ и экскаватор, двое пострадалиПод Уфой 6 марта КамАЗ протаранил УАЗ, стоявший на обочине. В результате ДТП травмы получил один человек.

Под Уфой вчера произошло ДТП, в ходе которого один человек получил серьезные травмы. Сообщается, что инцидент имел место 6 марта в вечернее время. По данным пресс-центра РУ ГИБДД по области, водитель грузовика потерял управление и съехал на обочину, где находился УАЗ.

Сообщается, что при ударе УАЗ откатился в сторону и наехал на двоих прохожих, которые стояли на обочине. По данным ДПС, никто из них не пострадал. Серьезные травмы получил только водитель УАЗа, которого пришлось госпитализировать.

На данный момент на месте инцидента работают сотрудники МЧС. Сообщается, что жизни водителя УАЗа, который был госпитализирован, ничего не угрожает.



Александр Певцов

Новости по теме

В Смоленской области пьяный водитель сбил четверых человек на обочине
В Смоленской области пьяный водитель сбил четверых человек на обочине

В Вяземском районе Смоленской области 1 марта пьяный водитель на автомобиле марки Mazda сбил четверых человек, которые стояли возле автобуса на обочине. Об

В Свердловской области состав с нефтью раздавил
В Свердловской области состав с нефтью раздавил "КамАЗ"

В Свердловской области ж\д состав с нефтью врезался в грузовик «КамАЗ». Водитель машины получил различные травмы, его жизни ничего не угрожает.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив